Consultant

members login

最新

酒吧内打人致逝世叛逃十年 贵州男子落网海口粤海铁码头_海南消息

2017-06-08 16:01

    一宝贵州籍男子陈某打人致死潜逃十年,于6月5日在粤海铁路北港码头被海口铁路公安处民警抓获。

    6月5日22时许,在粤海铁路北港值勤海口铁路处民警在安检口发展工作时,发现一名身穿土黄色短袖上衣,深蓝色牛仔裤的一名中年男子,眼光闪耀,慌张皇张,民警即时上前盘查,经查问比对,发明该男子陈某因成心损害案被广东东莞市公安局上网追逃。

    经考察,2007年7月24日23时许,在东莞市沙头南区一建造工地务工的赵某等5名工人到沙头南区的经典酒吧玩。约23时30分左右,5人在经典酒吧的舞池内舞蹈时与嫌疑人陈某产生碰撞,遂请求对方到酒吧门前处置。双方来到酒吧门前后,赵某打了陈某两拳,后陈某返回酒吧,带了十多名男子出来追打赵某等五人,导致赵某一方其中三人受伤,其中赵某经送病院挽救无效逝世亡。案发后,嫌疑人陈某东躲西藏,到处流亡,叛逃十年初落网。

    目前,陈某已移交破案公安机关作进一步处理。

网站统计
RSS